Pelantikan Sekretaris Desa Baru

PELANTIKAN: Kepala Desa Babalan mengambil sumpah dan janji bagi Sekretaris Desa Baru

BABALAN- Bertempat di Gedung Serbaguna pada hari Selasa (28/12/2021) telah dilaksanakan pelantikan Sekretaris Desa yang baru . Pejabat yang dilantik Lilik Sumarno merupakan Kasi Kesejahteraan yang di mutasi jabatan menjadi Sekretaris Desa .Setelah keluar ijin dari Bupati Pati Nomor : 141.32/4458 tentang Izin Mutasi Perangkat Desa Babalan Kecamatan Gabus yang ditujukan kepada Camat Gabus.  Sekretaris Desa yang digantikan adalah Drs. Kasbi yang meninggal pada bulan mei 2021.

Acara pelatikan Sekretaris Desa yang dihadiri oleh Tamu Undangan di Gedung Serbaguna Desa Babalan

Dalam acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan, Tokoh masyarakat, BPD, Perangkat Desa, PKK. ” Semoga Sekretaris Desa yang baru bisa menyesuaikan dengan tugas yang baru pula agar roda pemerintahan di Desa Babalan dapat berjalan baik,”demikian kata Sambutan Kepala Desa Babalan Nining Sudaryati .Acara yang dilaksanakan pada pukul 12.30 WIB berjalan dengan lancar.(jims)