Pelantikan KASI Pemerintahan

Kepala Desa Babalan Nining Sudaryati mengambil sumpah dan janji kepada Agung Tri Setyo Nugrohosebagai Kasi Pemerintahan

BABALAN- Bertempat di gedung pertemuan Desa Babalan Selasa ( 8/12/2020) telah diadakan Pengambilan Sumpah dan Pelatikan Kasi Pemerintahan. Kasi Pemerintahan yang dilantik yaitu Sdr. AgungTri Setyo Nugroho,S.Pd dengan surat Keputusan Kepala Desa 141/22 Tahun 2020.Acara tersebut dihadiri oleh BPD, LPMD, PKK, Karang Taruna, RT, RW serta Muspika Kecamatan Gabus. Acara tersebut dimulai pukul 09.15 WIB setelah sebelumnya diadakan Gladi bersih sebelum acara dimulai.

Sebelum acara pengambilan sumpah dan Pelantikan Kasi Pemerintahan tamu undangan menyanyikan Lagu Indonesia Raya

Dalam sambutannya Kepala Desa Babalan, Nining Sudaryati mengatakan agar Perangkat desa yang berbaru segera bertugas sebagai Kasi Pemerintahan sesuai tugas pokok dan fungsinya . Acara diakhiri dengan menyanyikan Lagu Bagimu Negeri .