Penyerahan Dana Pengisian Perangkat Desa Babalan

Penyerahan Dana Pengisian Perangkat desa Babalan dari Kepala Desa Babalan Ibu Nining Sudaryati kepada Ketua Panitia Pengisian bapak Kasbi

BABALAN- Seleksi calon perangkat desa tidak dipungut biaya sepeser pun. Seluruh biaya seleksi sudah dibebankan pada APBDes, sehingga Pemkab Pati mengingatkan tim pencalonan pengangkatan perangkat desa (TP3D) tidak memungut biaya pendaftaran dari calon peserta seleksi perangkat desa (Perdes) .Sesuai Peraturan Bupati Pati No. 45 Tahun 2020.

Penandatanganan serah terima dana pengisian perangkat desa.

Bertempat di sekretariat Panitia Pengisian Perangkat Desa Babalan yang berada di Balai Desa, Pemerintah Desa yang dalam hal ini Kepala Desa Babalan ( Nining Sudaryati )  menyerahkan Dana untuk pengisian Perangkat Desa kepada Ketua Panitia Bapak Kasbi sebesar Rp. 20.000.000,- ( Dua puluh juta rupiah ). Dana tersebut berasal PAD ( Pendapatan Asli Desa ).