Hari ketiga Pendaftaran Pengisian Perangkat Desa

Ibu Sri Nuryati sedang mengambil berkas Pendaftaran di Sekretariat ( Kamis,15/10/2020)

BABALAN- Sejak dibuka pendaftaran pengisian perangkat desa Babalan yaitu hari Selasa ( 13/10/2020) sampai hari Kamis ( 15/10/2020) baru 3 orang yang mengambil berkas . Panitia Seksi Penjaringan dan Penyaringan yang terdiri Bapak Lilik Sumarno dan Bapak H. Sukar siap melayani pendaftar yang mau mengambil berkas pendaftaran mulai pukul 08.00-12.00 W.I.B. Sedang hari Jumat mulai pukul 08.00-11.00 W.I.B.

Seorang pendaftar { Agung Tri Setyo Nugroho ) sedang menanyakan persyaratan kepada Seksi Penjaringan dan Penyaringan Bapak Lilik Sumarno

Bagi pendaftar yang mau mendaftar untuk segera mengambil berkas, dan segera melengkapi persyaratan  karena pendaftaran berakhir 19 Oktober 2020.Untuk sementara yang mengambil berkas adalah Linda Puspitasari Agung Tri Setyo Nugroho dan Sri Nuryati. Lilik Sumarno berpesan ” Semua pelamar bisa mematuhi batas waktu yang telah ditentukan  bisa melengkapi berkas yang dibutuhkan sebagai persyaratan menjadi Calon Perangkat Desa Babalan”. ( penulis Sarjimin )