Rapat Wali Santri TPQ DARUL ULUM Dengan Dewan Guru

BABALAN- Bertempat di Gedung TPQ Darul Ulum Desa Babalan pada hari Rabu (26/2/2020) telah dilaksanakan pertemuan antara wali santri dan Dewan Guru. Maksud pertemuan tersebut untuk memberikan penjelasan program kepada wali santri agar program pembelajaran mendapat dukungan dari wali santri.

Program yang disampaikan antara lain waktu proses pembelajaran di TPQ tidak bersamaan dengan waktu Les privat ,santri wajib mengaji di masjid sehabis sholat magrib untuk menambah khatam Al Quran 20 juz sebagai syarat mengikuti Imtas di LMY (Lajnah Muroqobah Yanbu’a).

Pertemuan yang di hadiri oleh Kepala Desa sebagai Pelindung, Dewan guru dan wali santri sebanyak 70 orang undangan, dimulai pukul 19.30 WIB. sampai 22.00 WIB.Pertemuan Wali santri dan Dewan Guru TPQ Darul Ulum Desa Babalan (26/2/2020)