Pembangunan Gorong-Gorong Dimulai Dikerjakan

BABALAN- Menjelang musim penghujan tiba pembangunan gorong-gorong di wilayah RT 03 RW 02 mulai dilaksanakan pembangunannya. Dengan dimulainya dari sekarang diharapkan sudah jadi sebelum musim penghujan tiba sehingga pelaksanaan tidak terhambat karena cuaca hujan .

Gorong-gorong plat beton dengan Volume panjang 5 meter lebar 1,4 meter dan tebal 0,2 meter dibiayayai dari Dana Desa sebesar Rp. 11.474.000,-  ditargetkan rampung dalam setengah bulan .Lokasi pembangunan yang persis diselatan perempatan mengganggu jalur transfortasi karena merupakan akses jalan menuju ke sawah.

Pembangunan gorong-gorong di wilayah RT 03 RW 02 mulai dikerjakan tampak pekerja sedang menggali jalan

Dengan adanya pembangunan Gorong-gorong ini menjadi satu solusi bagi warga RT 02,03 RW 2 yang setiap musim hujan airnya menggenangi jalan dan permukiman warga.