ACARA PERPISAHAN KASI PEMERINTAHAN DESA BABALAN

Kunjungan di Agro Wisata Jollong
            Suasana waduk Gunung Rowo yang sejuk di tengah suasana mentari yang terik menjadi saksi acara perpisahan. Bapak Sudjak selaku KASI Pemerintahan Desa Babalan sejak tanggal 22 Juli 2018 telah Purna Tugas. Sebagai penghargaan kepada Bapak Sudjak yang telah mengabdi kepada Pemerintah Desa selama 28 tahun,Pemerintah Desa Babalan mengadakan acara perpisahan di Waduk Gunung Rowo. Kepada kesempatan tersebut Ibu Kepala Desa mengatakan terima kasih kepada bapak Sudjak, atas pengabdiannya selama ini dan mohon maaf apabila ada salah dan kekhilafan atas nama pribadi dan Pemerintah Desa. Dalam kesempatan yang sama bapak Sudjak juga mohon Doanya semoga setelah Beliau kembali sebagai Masyrakat tetap diberi kesehatan dan keberkahan dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Acara diakhiri dengan makan bersam ditepi waduk Gunung Rowo.